كيفية عمل كلاوى بالبيض
صفحة 1 من اصل 1
كيفية عمل كلاوى بالبيض
كيفية عمل كلاوى بالبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
ربع كيلو كلاوي - 4 بيضات - ملعقة كبيرة زبد - توابل - عصير ليمون - 4 شرائح توست مغطاة بالزبد.
الطريقة
1- تقطع الكلاوي قطعًا صغيرة ، وتتبل جيدًا.
2- يقدح الزبد ، و تقلى الكلاوي مدة 7-8 دقائق ، و يمكن إضافة ملعقة كبيرة ماء لمنع التصاق الكلاوي بالمقلاة .
3- يضاف عصير الليمون .
4- يخفق البيض ، ويتبل جيدًا ، و يضاف إلى الكلاوي و يستمر التسخين حتى النضج ، ثم يفرد على التوست .
اتمنى الموضوع يقيدكم الف هنا للجمييييييييييييييييييييييييييع
تقبلوا مرورى
منتدى كفر وعائلات ابوعيانه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى